المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 312 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 312 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90263 مساهمة في هذا المنتدى في 31114 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
ديك رومي محمر والارجل محشوة لذيذ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
ديك رومي محمر والارجل محشوة لذيذ
ديك رومي عضوي طازج يزن 20 رطلاً. باستخدام سكين حاد، افصل الأرجل عن باقي جسد الديك الرومي وانزع العمود الفقري. احتفظ بالصدر لتحميره. ابدأ في تحضير الصدر بمجرد أن يتم وضع الأرجل في الفرن.
المكونات
المجموعة: بالنسبة للأرجل المحشوة:
رجلان للديك الرومي
8 أواق من حشو المشروم البري
4 أواق من زيت الزيتون
8 أواق من مرق الدجاج العضوي
جزرتان عضويتان مقشرتان في مقاطع من بوصة واحدة
3 من سيقان الكرفس، مقطعة في مقاطع من بوصة واحدة
بصلتان صفرتان، مقطعة مكعبات
2 من الروزماري الطازجين
فنجانان من عصير الرمان
لوبيا القصب
أسياخ خشبية
المجموعة: بالنسبة للصدر المحمر:
صدر مزدوج كامل
6 ملاعق كبيرة مليئة بالزبد
ملعقتان كبيرتان من الروزماري المفروم
4 أواق من زيت الزيتون
ملح وفلفل
الإعداد
1المجموعة: الأرجل المحشوة:
2قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت. انزع اللحم دون إزالة الجلد. قم بإزالة الجلد الفضي وكل الأوتار. مع وضع جانب الجلد لأسفل، قم بالتغطية بلفائف البلاستيك وقم بالتقسيم إلى أرطال متساوية. قم بتتبيل الجزء الداخلي عن طريق إضافة الملح والفلفل.
3أضف 8 أواق من حشر المشروم بشكل متساو عبر القسم الأوسط. قم باللف في أسطوانة ضيقة.
4قم بالربط باستخدام لوبيا القصب وأغلق الأطراف باستخدام الأسياخ. قم بتتبيل الجزء الخارجي عن طريق إضافة الملح والفلفل.
5قم بتسخين مقلاة التحمير وأضف زيت الزيتون. قم بشي اللحم حتى يصبح بلون بني ذهبي.
6قم بإزالة الأرجل من مقلاة التحمير. أضف الجزر والكرفس والبصل، ثم قم بالطهي حتى يصبح باللون البني. قم بإزالة الخليط حتى تحصل على المرق. أحضر مغلاة وأضف أرجل الديك الرومي. قم بطهي الأرجل لمدة ساعتين حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 130 درجة.
7قم بإزالة الورق المفضفض وإنهاء التحمير للحصول على للون على اللحم، حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 140 درجة فهرنهايت.
8قم بإزالة الأرجل وضعها جانبًا على صحن. قم بالتغطية باستخدام الورق المفضفض حتى تصبح الشريحة جاهزة.
9أضف فنجانين من عصير الرمان إلى سائل الطهي. قم بالطهي على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم ضع طبقة رقيقة من المرق خلال مطحنة الطعام. سيعمل الجزر والبصل والكرفس على جعل المرق سميكًا. قم بتتبيل المذاق عن طريق إضافة الملح والفلفل. انتظر لمدة 30 دقيقة، وقم بإزالة الدهون الزائدة باستخدام مغرفة صغيرة. قم بإزالة اللوبيا والأسياخ. قم بالتقسيم إلى شرائح تصل إلى نصف بوصة.
10المجموعة: للصدر المحمر:
11قم بخلط الزبد والروزماري والفلفل الأسود والملح إلى المذاق حتى يصبح جيدًا وناعمًا. باستخدام يديك، قم بفصل جلد الديك الرومي بعناية وتحمير اللحم. قم بفرد زبد الروزماري بالتساوي بين الجلد واللحم. قم بتتبيل صدر الديك الرومي عن طريق إضافة الملح والفلفل وافركها باستخدام زيت الزيتون.
12ضعها في مقلاة التحمير على الرف. إذا كان الفرن لديك كبيرًا بما يكفي، فيمكنك تحمير صدر الديك الرومي في الفرن نفسه أثناء طهي الأرجل، وهي المفضلة، لأن البخار من سائل التحمير يحافظ على رطوبة التحمير.
13قم بالتحمير حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة. قم بصب الشحم المتساقط من المقلاة كل 15 دقيقة.
14عندما يكتمل طهي الصدر، قم بتغطيته باستخدام الورق المفضفض واتركها تبرد في مكان دافئ حتى تصبح جاهزة للنقش.
المكونات
المجموعة: بالنسبة للأرجل المحشوة:
رجلان للديك الرومي
8 أواق من حشو المشروم البري
4 أواق من زيت الزيتون
8 أواق من مرق الدجاج العضوي
جزرتان عضويتان مقشرتان في مقاطع من بوصة واحدة
3 من سيقان الكرفس، مقطعة في مقاطع من بوصة واحدة
بصلتان صفرتان، مقطعة مكعبات
2 من الروزماري الطازجين
فنجانان من عصير الرمان
لوبيا القصب
أسياخ خشبية
المجموعة: بالنسبة للصدر المحمر:
صدر مزدوج كامل
6 ملاعق كبيرة مليئة بالزبد
ملعقتان كبيرتان من الروزماري المفروم
4 أواق من زيت الزيتون
ملح وفلفل
الإعداد
1المجموعة: الأرجل المحشوة:
2قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت. انزع اللحم دون إزالة الجلد. قم بإزالة الجلد الفضي وكل الأوتار. مع وضع جانب الجلد لأسفل، قم بالتغطية بلفائف البلاستيك وقم بالتقسيم إلى أرطال متساوية. قم بتتبيل الجزء الداخلي عن طريق إضافة الملح والفلفل.
3أضف 8 أواق من حشر المشروم بشكل متساو عبر القسم الأوسط. قم باللف في أسطوانة ضيقة.
4قم بالربط باستخدام لوبيا القصب وأغلق الأطراف باستخدام الأسياخ. قم بتتبيل الجزء الخارجي عن طريق إضافة الملح والفلفل.
5قم بتسخين مقلاة التحمير وأضف زيت الزيتون. قم بشي اللحم حتى يصبح بلون بني ذهبي.
6قم بإزالة الأرجل من مقلاة التحمير. أضف الجزر والكرفس والبصل، ثم قم بالطهي حتى يصبح باللون البني. قم بإزالة الخليط حتى تحصل على المرق. أحضر مغلاة وأضف أرجل الديك الرومي. قم بطهي الأرجل لمدة ساعتين حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 130 درجة.
7قم بإزالة الورق المفضفض وإنهاء التحمير للحصول على للون على اللحم، حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 140 درجة فهرنهايت.
8قم بإزالة الأرجل وضعها جانبًا على صحن. قم بالتغطية باستخدام الورق المفضفض حتى تصبح الشريحة جاهزة.
9أضف فنجانين من عصير الرمان إلى سائل الطهي. قم بالطهي على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم ضع طبقة رقيقة من المرق خلال مطحنة الطعام. سيعمل الجزر والبصل والكرفس على جعل المرق سميكًا. قم بتتبيل المذاق عن طريق إضافة الملح والفلفل. انتظر لمدة 30 دقيقة، وقم بإزالة الدهون الزائدة باستخدام مغرفة صغيرة. قم بإزالة اللوبيا والأسياخ. قم بالتقسيم إلى شرائح تصل إلى نصف بوصة.
10المجموعة: للصدر المحمر:
11قم بخلط الزبد والروزماري والفلفل الأسود والملح إلى المذاق حتى يصبح جيدًا وناعمًا. باستخدام يديك، قم بفصل جلد الديك الرومي بعناية وتحمير اللحم. قم بفرد زبد الروزماري بالتساوي بين الجلد واللحم. قم بتتبيل صدر الديك الرومي عن طريق إضافة الملح والفلفل وافركها باستخدام زيت الزيتون.
12ضعها في مقلاة التحمير على الرف. إذا كان الفرن لديك كبيرًا بما يكفي، فيمكنك تحمير صدر الديك الرومي في الفرن نفسه أثناء طهي الأرجل، وهي المفضلة، لأن البخار من سائل التحمير يحافظ على رطوبة التحمير.
13قم بالتحمير حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة. قم بصب الشحم المتساقط من المقلاة كل 15 دقيقة.
14عندما يكتمل طهي الصدر، قم بتغطيته باستخدام الورق المفضفض واتركها تبرد في مكان دافئ حتى تصبح جاهزة للنقش.
رحيق الورد- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 2309
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
STAY OUT OF MY WAY- عضو متميز
- جنسية العضو : غير معروف
عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 19/12/2014
STAY OUT OF MY WAY- عضو متميز
- جنسية العضو : غير معروف
عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 19/12/2014
مواضيع مماثلة
» ديك رومي مشوي بمرقة ماجي والتوابل
» ارنب محمر
» كتفه محشوة ( كرات ))
» مشوي ومحشي ديك رومي
» ستيك بفلفل رومي روعه
» ارنب محمر
» كتفه محشوة ( كرات ))
» مشوي ومحشي ديك رومي
» ستيك بفلفل رومي روعه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان