المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 302 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 302 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
المقادير
زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
البصل: 1 حبة (مفرومة ناعم)
الكركم: ملعقة صغيرة
لحم البقر: 250 غراماً (مقطع مربعات صغيرة)
مرق اللحم: 6 اكواب (أو ماء)
هريس البندورة: علبة
اللفت: 2 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم)
الزعفران: رشّة
حمص: نصف كوب (مسلوق)
البقدونس: ضمة (مفرومة)
الجزر: 1 حبة (مبشورة)
الكرفس: 2 عود (مفروم)
الكوسا: 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة)
شعيرية: نصف كوب (أو لسان العصفور (حسب الرغبة))
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني زيت الزيتون على حرارة عالية وأضيفي البصل والكركم وحركي قليلاً ثم أضيفي اللحم المكعبات وحركي حتى ينضج.
2. أضيفي المرق أو الماء والبندورة واللفت والجزر والكرفس والزعفران وحركي قليلاً ثم أضيفي البقدونس و اتركي الخليط على النار حتى الغليان، غطي القدر وخففي درجة حرارة النار واتركي الشوربة حتى تنضج اللحم مع باقي المكونات لمدة ساعة تقريباً.
3. أضيفي الكوسا والحمص المسلوق واتركيه على النار حتى يطرى قليلاً ثم أضيفي الشعيرية أو لسان العصفور واتركي الشوربة على نار هادئة حتى تنضج جميع المكونات.
4. تبلي الشوربة بالملح والفلفل الأسود.
5. يمكنك زيادة كمية الماء عند الحاجة.
6. قدميها ساخنة وزيني الطبق بالبقدونس عند التقديم.
مـلـكـة الـحـب ,لكبريائي رواية ,حــــروف ,تفاصيل معجبون بهذا
زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
البصل: 1 حبة (مفرومة ناعم)
الكركم: ملعقة صغيرة
لحم البقر: 250 غراماً (مقطع مربعات صغيرة)
مرق اللحم: 6 اكواب (أو ماء)
هريس البندورة: علبة
اللفت: 2 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم)
الزعفران: رشّة
حمص: نصف كوب (مسلوق)
البقدونس: ضمة (مفرومة)
الجزر: 1 حبة (مبشورة)
الكرفس: 2 عود (مفروم)
الكوسا: 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة)
شعيرية: نصف كوب (أو لسان العصفور (حسب الرغبة))
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني زيت الزيتون على حرارة عالية وأضيفي البصل والكركم وحركي قليلاً ثم أضيفي اللحم المكعبات وحركي حتى ينضج.
2. أضيفي المرق أو الماء والبندورة واللفت والجزر والكرفس والزعفران وحركي قليلاً ثم أضيفي البقدونس و اتركي الخليط على النار حتى الغليان، غطي القدر وخففي درجة حرارة النار واتركي الشوربة حتى تنضج اللحم مع باقي المكونات لمدة ساعة تقريباً.
3. أضيفي الكوسا والحمص المسلوق واتركيه على النار حتى يطرى قليلاً ثم أضيفي الشعيرية أو لسان العصفور واتركي الشوربة على نار هادئة حتى تنضج جميع المكونات.
4. تبلي الشوربة بالملح والفلفل الأسود.
5. يمكنك زيادة كمية الماء عند الحاجة.
6. قدميها ساخنة وزيني الطبق بالبقدونس عند التقديم.
مـلـكـة الـحـب ,لكبريائي رواية ,حــــروف ,تفاصيل معجبون بهذا
ذبحني الشوق وانت مو داري- Admin
- جنسية العضو : بحرينية
عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 06/11/2014
SHAMS HAMAD88- نائبة الادارة
- جنسية العضو : غير معروف
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 27/04/2015
مواضيع مماثلة
» شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
» شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
» شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
» شوربة الحريرة المغربية
» شوربة الخضار للدايت
» شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
» شوربة الخضار المغربية واااو لذيذة
» شوربة الحريرة المغربية
» شوربة الخضار للدايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان