المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 327 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 327 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90266 مساهمة في هذا المنتدى في 31117 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
المسخن بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
المسخن بالدجاج
المسخن:
المقادير:
دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام /2 كوب من زيت الزيتون /4 أرغفة خبز تنور
6 بصلات جوانح / نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة: سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطا بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج. بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفا في قاع طنجرة عميقة وشربه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفا اخر وضع فوقه دجاجا وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا ولا بد أن يكون خبز مشبعا بالزيت
المقادير:
دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام /2 كوب من زيت الزيتون /4 أرغفة خبز تنور
6 بصلات جوانح / نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة: سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطا بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج. بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفا في قاع طنجرة عميقة وشربه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفا اخر وضع فوقه دجاجا وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا ولا بد أن يكون خبز مشبعا بالزيت
اااه يا قلبي- مراقبة عامة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 411
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
احبك كلمة مالها تفسير- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : بحرينية
عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 04/04/2014
مواضيع مماثلة
» المسخن بالدجاج
» تحضير المسخن الفلسطيني
» الشعرية بالدجاج ++++++
» شاورما بالدجاج 2
» ادام هندي بالدجاج
» تحضير المسخن الفلسطيني
» الشعرية بالدجاج ++++++
» شاورما بالدجاج 2
» ادام هندي بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:13 pm من طرف جنى بودى
» افضل مكان بيبع تكييف شارب فى مصر ؟
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:42 am من طرف جنى بودى
» تحقيق التميز في مناقصات الطرق السعودية: أسرار العروض الفنية الرابحة
الثلاثاء مايو 14, 2024 12:03 am من طرف جنى بودى
» قناة عشاق عالم الطيران
الأربعاء مايو 08, 2024 8:53 pm من طرف مدام ششريهان
» زعفران العز الملكي
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى