المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 291 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 291 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
عصيدة بالحليب
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
عصيدة بالحليب
عصيدة بالحليب تعتبر العصيدة من الأطباق المشهورة والمنتشرة بشكل كبير في دول الخليج وبعض الدول العربيّة المجاورة، وهي عبارة عن طبق مكوّن من الدقيق كمكوّن رئيسي، وبعض الإضافات الثانوية التي تضاف لتعطي لكلّ نوع من العصيدة نكهته الخاصّة، فلها العديد من الأنواع والوصفات لدى الشعوب، وسنقدّم لكم في هذا المقال بعضاً من طرق عصيدة بالحليب المكوّنات كوب ونصف من حليب البودرة. كوب من الطحين. كوب ونصف من السكر. نصف كوب من الزيت. عشرة أكواب من الماء. ملعقة كبيرة من الهيل الناعم. ملعقة كبيرة من الزعفران. فنجان من ماء الورد. طريقة التحضير نضع كلاً من الطحين، والحليب البودرة، والنشا، والهيل، في قدر عميق، ثمّ نرفعه على النار، ونقلب المكوّنات مع بعضها حتى تتحمّص جيداً وتظهر رائحتها. نرفع المكوّنات عن النار، ثمّ نضعها في طبق عميق، ثم نسكب عليها نصف كمية الماء، ونحرّكها جيداً. نضع السكر في قدر عميق، ثم نرفعه على النار، ونقلبه جيداً، ثم نسكب عليه الزيت، ونتركه حتى يذوب تماماً. نضيف خليط الدقيق، ونقلب المكونات مع بعضها بالكامل حتى تتداخل وتمتزج، ثم نضع الزعفران وماء الورد. نترك الخليط يغلي على النار، ثم نسكبه في أطباق التقديم، ونزيّنه بالهيل والزعفران. نقدّم العصيد للأكل. العصيدة بالتمر
ذبحني الشوق وانت مو داري- Admin
- جنسية العضو : بحرينية
عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 06/11/2014
مجنون حبك- نائب الادارة
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 891
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
المزاج : هادئ
مواضيع مماثلة
» عصيدة طريقة جديدة ***
» عصيدة بالتمر بطرق مختلفه
» عصيدة الزقوقو التونسية في المولد النبوي الشريف ##
» الجريش بالحليب
» مشروب تمر بالحليب
» عصيدة بالتمر بطرق مختلفه
» عصيدة الزقوقو التونسية في المولد النبوي الشريف ##
» الجريش بالحليب
» مشروب تمر بالحليب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان