المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 290 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 290 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
الدجاج بالكاجو وصلصة الصويا
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الدجاج بالكاجو وصلصة الصويا
المكوّنات
•صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 500 غرام
•صلصة صويا- 3 ملاعق كبيرة
•خلّ أرز- ملعقة صغيرة
•زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
•ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
•فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
•فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
•كاجو محمّص - نصف كوب
•فلفل حار أحمر معلّب - 2
•ملح- نصف ملعقة صغيرة
•سكر- رشة
طريقة العمل
1- إنقعي الدجاج في خلّ الأرز، السكر، الملح وملعقتي طعام من صلصة الصويا لـ20 دقيقة على الأقل.
2- سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة أو ووك على النار، وأضيفي الزنجبيل المبشور. قلّبي لدقيقة ثم ضعي الدجاج في المقلاة واطبخيه لـ5 دقائق، حتى يميل لونه نحو الذهبي. إرفعي الدجاج عن النار قبل أن ينضج جيداً وضعيه جانباً.
3- سخّني ما تبقى من الزيت في قدر واقلي الثوم حتى يذبل. أضيفي الفليفلة الحمراء والخضراء والفلفل الحار واطبخيهم لـ4 دقائق.
4- ضعي الدجاج في القدر، وأضيفي إليهم ما تبقى من صلصة الصويا والكاجو، وقلبيهم لدقيقتين أو حتى ينضج الدجاج جيداً.
5- قدّمي هذا الطبق مع الأرز بالخضار أو النودلز.
أسكن عيوني يا الغلا- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1073
تاريخ التسجيل : 02/09/2013
مجنون حبك- نائب الادارة
- جنسية العضو : بحريني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 891
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
المزاج : هادئ
مواضيع مماثلة
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحارالصيني
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار من المطبخ الصينى جربوه
» حلوى التمر بالكاجو واللوز بالطريقه الهندية $$$$$
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار
» الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار من المطبخ الصينى جربوه
» حلوى التمر بالكاجو واللوز بالطريقه الهندية $$$$$
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان