المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1222 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو نهى فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90102 مساهمة في هذا المنتدى في 30877 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
الجمبري الهندي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الجمبري الهندي
الجمبري على الطريقه الهنديه
المقادير
أولا:كيلو أو كيلو ونصف ربيان مقشور ومطبوخ قليلا في الماء مع عرق الدارسين فلفل وعرق الزنجبيل للريحة
ثانيا:فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين (مبشورين)
ثالثا: ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات مشروم ان رغبت
رابعا: بهارات فلفل أسود فلفل أحمر كزبرة ناعمة كمون ناعم قليل الكاري ملح ليمون أسود
خامسا: نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند و ثلاثة ملاعق معجون الطماطم
الطريقة
في قدر (وعاء) تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم
ثم يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيدا ثم يضاف البهارات والفلفل اللاحمر والكزبرة والكمون والكاري
مع قيل من الزعفران
والملح والليمون الاسود
وأخيرا أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الصماطم(صلصة)
وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار هادئة ويقدم بجانب الرز
المقادير
أولا:كيلو أو كيلو ونصف ربيان مقشور ومطبوخ قليلا في الماء مع عرق الدارسين فلفل وعرق الزنجبيل للريحة
ثانيا:فص ثوم كبير مع قطعة زنجبيل مدقوقين (مبشورين)
ثالثا: ربع ملفوفة مقطعة شرائح رفيعة نصف فلفل بارد أخضر مقطع مربعات مشروم ان رغبت
رابعا: بهارات فلفل أسود فلفل أحمر كزبرة ناعمة كمون ناعم قليل الكاري ملح ليمون أسود
خامسا: نصف كوب ماء مذوب فيه ملعقتان حليب جوز الهند و ثلاثة ملاعق معجون الطماطم
الطريقة

في قدر (وعاء) تحمر بصلة صغيرة في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والزنجبيل ليتحمر ثم يضاف الملفوف والفلفل والمشروم
ثم يضاف الربيان بعد تصفيته ويخلط جيدا ثم يضاف البهارات والفلفل اللاحمر والكزبرة والكمون والكاري
مع قيل من الزعفران
والملح والليمون الاسود
وأخيرا أضيفي كوب الماء المذوب فية حليب جوز الهند وثلاث ملاعق من معجون الصماطم(صلصة)
وحركيه ثم غطيه واتركيه على نار هادئة ويقدم بجانب الرز
_________________


» كريب الجمبري بالبشاميل بالزبدة
» كرات الجمبري &&&&
» كريب الجمبري بالبشاميل
» الجمبري بالصوص الصيني
» كريب الجمبري بالزبدة والباشميل
» كرات الجمبري &&&&
» كريب الجمبري بالبشاميل
» الجمبري بالصوص الصيني
» كريب الجمبري بالزبدة والباشميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» القصه الصحيحه لزواج عمررضي الله عنه من بنت علي رضي الله عنه
» افضل رعاية مسنين بالمنزل.
» قناة احمد عوض
» شركة سكة المستقبل لتنظيف المكيفات ترحب بكم
» ما وقعت بدعة إلا بترك سُنَّة
» شركة نقل عفش واثاث بالكويت
» القناعة وعدم الإسراف
» الأدلة على عدم جواز الترحُّم على غير المسلم بعد موته.
» عدسات لينس مي : الاختيار الأمثل لعيون ساحرة