المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 297 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 297 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
الباستا بالباذنجان للرجيم ****
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
الباستا بالباذنجان للرجيم ****
المقادير:
-3 حبّات كبيرة من الباذنجان، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
- رذاذ الطبخ
مقادير الصلصة:
-حبّتان كبيرتان من البندورة، مقطّعتان إلى مكعّبات
-ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة
-ملعقة صغيرة من خل البلسميك
-حبّة من الفليفلة الصفراء، مقطّعة إلى مكعبات
-حبّة من الفليفلة الخضراء، مقطّعة إلى مكعبات
-حبة من البصل، مقطّعة إلى مكعبات
-8 حبّات من الكوسى، مقطّعة إلى مكعبات
-ربع كوب من الكزبرة المفرومة
-ملعقة صغيرة من الكمّون
-نصف ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1- في قدر كبيرة، تضاف قطع الباذنجان مع رذاذ الطبخ، وتطهى في الفرن على حرارة 93 درجة مئوية، لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
2- في مقلاة توضع على النار، تسكب مكوّنات الصلصة، ثم تغطّى، وتدع لتغلي، ثم ينزع الغطاء وتخفّف حرارة النار، ويدع هذا الخليط على النار لمدة 30 دقيقة إضافية.
3- تنزع المقلاة عن النار ويسكب زيت الزيتون، وقطع الباذنجان. تخلط هذه المكوّنات جيّداً، ويقدّم الطبق على الفور.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
-3 حبّات كبيرة من الباذنجان، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
- رذاذ الطبخ
مقادير الصلصة:
-حبّتان كبيرتان من البندورة، مقطّعتان إلى مكعّبات
-ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة
-ملعقة صغيرة من خل البلسميك
-حبّة من الفليفلة الصفراء، مقطّعة إلى مكعبات
-حبّة من الفليفلة الخضراء، مقطّعة إلى مكعبات
-حبة من البصل، مقطّعة إلى مكعبات
-8 حبّات من الكوسى، مقطّعة إلى مكعبات
-ربع كوب من الكزبرة المفرومة
-ملعقة صغيرة من الكمّون
-نصف ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1- في قدر كبيرة، تضاف قطع الباذنجان مع رذاذ الطبخ، وتطهى في الفرن على حرارة 93 درجة مئوية، لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
2- في مقلاة توضع على النار، تسكب مكوّنات الصلصة، ثم تغطّى، وتدع لتغلي، ثم ينزع الغطاء وتخفّف حرارة النار، ويدع هذا الخليط على النار لمدة 30 دقيقة إضافية.
3- تنزع المقلاة عن النار ويسكب زيت الزيتون، وقطع الباذنجان. تخلط هذه المكوّنات جيّداً، ويقدّم الطبق على الفور.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
رحيق الورد- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 2309
تاريخ التسجيل : 09/03/2012
الثلج الاسود- كبار الشخصيات
- جنسية العضو : يمني
الأوسمة :
عدد المساهمات : 27056
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
مواضيع مماثلة
» شوربة العدس مع الباستا @@@
» سلطة الباستا الايطالية
» الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية
» السمك بالباذنجان
» كباب بالباذنجان ....
» سلطة الباستا الايطالية
» الباستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية
» السمك بالباذنجان
» كباب بالباذنجان ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان