المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 348 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 348 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 677 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 10:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
حكمة اليوم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1256 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو abdallahallam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 90262 مساهمة في هذا المنتدى في 31113 موضوع
المواضيع الأكثر شعبية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء بالفرن
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء بالفرن
كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء
مقادير اللحم المفروم: ½ كيلو لحم بقري مفروم / ¼ كيلو لحم غنم مفروم / 2 بصلة مفروم / 1 ملعقة بقدونس مفروم / 1 فص ثوم مفروم / 2 ملعقة ملح / 1 ملعقة فلفل / 1 ملعقة كمون
مقادير الصلصة البيضاء:3 ملاعق مايونيز / 3 ملاعق حليب بودرة مذاب في ثلث كوب ماء /1 كوب زبادي / 1 ملعقة ملح مع ذرات منملح الليمون / 1 بصلة مفروم /1 فص ثوم مفروم /½ ملعقة نشا.
قليل من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير:
يخلط اللحم المفروم مع البهارات والبصل والثوم والبقدونس، ثم يكور اللحم المفروم إلى كور صغيرة الحجم.
يجهز الزيت ويوضع على نار هادئة إلى أن يحمى ويضاف اللحم ويحمر تحميرا خفيفا.
أما بالنسبة للصلصة البيضاء فيحمر البصل قليلا ثم يضاف الثوم ويخلط مع البصل ثم يضاف مخلوط المايونيز والحليب والزبادي والتوابل إلى أن يغلي ثم يضاف البقدونس وتخلط المقادير.
تضاف كرات اللحم إلى الصلصة البيضاء وتغلى دقية واحدة على النار.
مقادير اللحم المفروم: ½ كيلو لحم بقري مفروم / ¼ كيلو لحم غنم مفروم / 2 بصلة مفروم / 1 ملعقة بقدونس مفروم / 1 فص ثوم مفروم / 2 ملعقة ملح / 1 ملعقة فلفل / 1 ملعقة كمون
مقادير الصلصة البيضاء:3 ملاعق مايونيز / 3 ملاعق حليب بودرة مذاب في ثلث كوب ماء /1 كوب زبادي / 1 ملعقة ملح مع ذرات منملح الليمون / 1 بصلة مفروم /1 فص ثوم مفروم /½ ملعقة نشا.
قليل من البقدونس المفروم.
طريقة التحضير:
يخلط اللحم المفروم مع البهارات والبصل والثوم والبقدونس، ثم يكور اللحم المفروم إلى كور صغيرة الحجم.
يجهز الزيت ويوضع على نار هادئة إلى أن يحمى ويضاف اللحم ويحمر تحميرا خفيفا.
أما بالنسبة للصلصة البيضاء فيحمر البصل قليلا ثم يضاف الثوم ويخلط مع البصل ثم يضاف مخلوط المايونيز والحليب والزبادي والتوابل إلى أن يغلي ثم يضاف البقدونس وتخلط المقادير.
تضاف كرات اللحم إلى الصلصة البيضاء وتغلى دقية واحدة على النار.
سوسن- نائبة الادارة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 1782
تاريخ التسجيل : 13/05/2012
المزاج : رايقة
موضي- مراقبة عامة
- جنسية العضو : بحرينية
الأوسمة :
عدد المساهمات : 203
تاريخ التسجيل : 09/10/2013
مواضيع مماثلة
» كرات اللحم المفروم مع الصلصة البيضاء
» عرايس اللحم المفروم
» كرات اللحم
» علي الطريقة السويدية كرات اللحم
» كرات اللحم بالافوكادووالجبن المكسيكية
» عرايس اللحم المفروم
» كرات اللحم
» علي الطريقة السويدية كرات اللحم
» كرات اللحم بالافوكادووالجبن المكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أبريل 27, 2024 6:36 pm من طرف مدام ششريهان
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 9:45 pm من طرف جنى بودى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:44 am من طرف جنى بودى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الأربعاء أبريل 24, 2024 12:43 am من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين أبريل 22, 2024 10:10 pm من طرف جنى بودى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت أبريل 20, 2024 2:14 am من طرف جنى بودى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت أبريل 20, 2024 2:06 am من طرف جنى بودى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد أبريل 14, 2024 10:55 pm من طرف جنى بودى
» اعداد رسائل الماجستير و الدكتوراه بكل اريحية
الخميس أبريل 11, 2024 8:21 pm من طرف مدام ششريهان
» مصنع ساف للبيتومين
الثلاثاء أبريل 09, 2024 12:38 am من طرف مدام ششريهان