نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المواضيع الأخيرة
» == تهنئة ==
الجمعة يونيو 23, 2017 1:24 am من طرف عبدالله الشاعر

» لحظة بكاء سليمان القصار عند سماعه لرسالة كوماري و جوي وطبخات متنوعة
الأحد يونيو 18, 2017 9:44 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار وطبخات ايطالية مع صفاء الهاشم
الأحد يونيو 18, 2017 9:40 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار مع اول شيف كويتية تطبخ امام الزبائن في مطعمها ( الشيف لاميشو) وطبخات متنوعة
الأحد يونيو 18, 2017 9:33 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار بسوق المباركية وطبخات واااو تاكلون اصابعكم وراها
الأحد يونيو 18, 2017 9:31 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار وطبخات مصرية مع نانسي
الأحد يونيو 18, 2017 9:28 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» زوارة القصار 2017 مع فتحية العوضي سيدة الاعمال وطبخات منوعة هندية وبحرينية
الأحد يونيو 18, 2017 9:27 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نقصه القصار الحلقه الثانيه - الفنانين محمد جابر ومريم الصالح مصلي فيى قاعته برياني مشخول
الأحد يونيو 18, 2017 9:22 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» نقصة القصار الحلقة الاولى مع الفنان محمد المنيع وطبخات نوعة لرمضان
الأحد يونيو 18, 2017 9:19 am من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري

» فوائد الليمون فى رمضان على الافطار
الجمعة يونيو 16, 2017 6:15 pm من طرف رحيق الورد

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 68 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 68 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1041 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو worldkim فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 82916 مساهمة في هذا المنتدى في 27728 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


البانكو-كعك سرطان البحر المغطى (كراستيد) بالفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البانكو-كعك سرطان البحر المغطى (كراستيد) بالفول السوداني

مُساهمة من طرف عيون الريم في الجمعة أغسطس 14, 2015 11:03 am

مكونات
فنجانين من الكريمة الثقيلة
3 فصوص ثوم، مفروم
غصنين من الروزماري‬ الطازج
ملعقة كبيرة من البابريكا الحلوة
ملعقتان كبيرتان من زيت الفول السوداني
3/4 فنجان من البصل الأحمر (حوالي 1/8 بوصة) المقطع على شكل مكعبات (حوالي 1/8- بوصة من المكعبات)
1/2 فنجان من الفلفل الأحمر الحلو (حوالي 1/8 بوصة) والمقطع على شكل مكعبات
1/2 فنجان من الفلفل الأصفر الحلو (حوالي 1/8 بوصة) والمقطع على شكل مكعبات
‏‫رطل من لحم سرطان البحر الكتل‬، يتم فرزه بدقة لإزالة أي صدف أو غضاريف
بيضتين كبار، مضروبين بشكل خفيف
ثمرتين من جلبنوس شيلي، مقطعة إلى مكعبات بمقدار 1/8- بوصة
ملعقتان كبيرتان من أوراق الريحان الطازجة والمفرومة
ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس الإيطالي الطازجة والمفرومة
ملعقة كبيرة من أوراق الطرخون الطازجة والمفرومة
ملعقتان صغيرتان من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض الطازج والمطحون
فنجانين من البانكو (فتات الخبز على غرار الطريقة اليابانية)، ويتم معالجته في معالج طعام من أجل أن يصبح متناسقًا مع الفتات
1/2 فنجان من الدقيق متعدد الأغراض
1/2 فنجان من الزبدة المصفية
صوص الريمولادي
الإعداد
1في وعاء ثقيل، قم بدمج الكريمة والثوم والروزماري والبابريكا. قم بوضعه على النار حتى يغلي ثم اخفض الحرارة لتصبح هادئة وقم بالطهي حتى يقل المقدار إلى النصف، سيستغرق حوالي 10 دقائق. اتركه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
2‏‫في مقلاة سوتيه، قم بتسخين زيت الفول السوداني على درجة حرارة أعلى من المتوسط. قم بإضافة البصل والفلفل الحلو والسوتيه، وقم بتقليبه من حين لآخر، حتى يصبح طريًا ومحمرًا ولكن ليس مكتسبًا اللون البني الفاتح، سيستغرق هذا حوالي 5 دقائق. ضعه في مكان واتركه يبرد.
3قم بالتسخين المسبق للفرن على 350 درجة فهرنهايت.
4في سلطانية خلط، قم بدمج سرطان البحر والبيض والجلبنوس والريحان والبقدونس والطرخون والملح والفلفل الأبيض وخليط من الكريمة وخضروات سوتيه وفنجان من البانكو المطحون. قم بكل رفق بالتقليب حتى يصبح مخلوطًا بشكل جيد.
5في صينية الفرن، قم بتقليب ما تبقي من البانكو والدقيق معًا.
6قم بتقسيم خليط سرطان البحر إلى 12 شريحة، تزن كل منها 3 أوقيات تقريبًا. ‏‫قم بوضعه على شكل دائري، مع وضع الكعك بشكل مسطح قليلاً بمقدار 3 بوصات عرضًا وسمك يصل إلى 1/2 بوصة، كما قم بتدوير خليط البانكو حتى يتم تغطيته جيدًا وقم بوضعه على صحن.
7في مقلاة سوتيه مقاومة للحرارة، قم بتسخين 1/4 فنجان من الزبدة المصفية. قم بطهي 6 قطع من كعك سرطان البحر مرة واحدة في المقلاة حتى تكتسب لون بني ذهبي على جانب واحد.
8باستخدام سكين تسويه، قم بتقليب الكعك بكل حذر. قم بوضع المقلاة داخل فرن التسخين المسبق وقم بالخبز حتى تكتسب الجوانب السفلية اللون الذهبي، من 2 إلى 3 دقائق. قم بوضع الكعك على صحن ساخن واحتفظ به ساخنًا.
9كرر عملية الطهي باستخدام ما تبقى من الزبدة المصفية وكعك سرطان البحر. قم بوضع الكعك الذي تم الانتهاء منه على صحن التقديم. يقدم مع صوص الريمولادي.

_________________
avatar
عيون الريم
مشرفة قسم المعجنات
مشرفة قسم المعجنات

جنسية العضو جنسية العضو : سعودية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 13/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البانكو-كعك سرطان البحر المغطى (كراستيد) بالفول السوداني

مُساهمة من طرف حبك نساني نفسي في السبت أغسطس 15, 2015 6:13 pm


_________________

avatar
حبك نساني نفسي
سم كتابة الروايات
سم كتابة الروايات

جنسية العضو جنسية العضو : بحريني
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
ذكر عدد المساهمات : 407
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى