نظرة عيونك يا قمر
 إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات نظرة عيونك يا قمر يشرفنا أن تقوم "بتسجيل عضوية جديدة ...

أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل تسجيل الدخول .

  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 180 بتاريخ الأربعاء ديسمبر 17, 2014 10:37 pm
حكمة اليوم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نظرة عيونك يا قمر على موقع حفض الصفحات

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1091 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mimi فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 83608 مساهمة في هذا المنتدى في 28001 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع


ارز بخاري بالدجاج لذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ارز بخاري بالدجاج لذيذ

مُساهمة من طرف ذبحني الشوق وانت مو داري في الخميس سبتمبر 14, 2017 8:50 am

الأرز البخاري مع الدجاج المكوّنات كوبان من الأرز المغسول والمصفّى. دجاجة مقطّعة إلى أربع قطع. رشة من الملح. رشة من الفلفل الأسود. عود من القرفة. ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. أربع حبات من الهيل. خمس حبات من القرنفل. ورقتان من الغار. بصلتان مفرومتان ناعماً. فصّان من الثوم المفروم ناعماً. كوبان من الماء. ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة. ملعقة كبيرة من زيت الذرة. سبع جزرات مبشورات. طريقة التحضير نضع الزبدة في قدر على نار متوسطة مع الزيت. نضيف قطع الدجاج ونقلب حتى تحمرّ وتنضج نصف استواءة، ثمّ نرفع الدجاج ونضعه جانباً. نضع البصل والثوم في القدر، ونقلبهم حتى يتغيّر لونهما. نضيف الجزر، والهيل، وورق الغار، وعود القرفة والقرنفل وبالقرفة المطحونة. نعيد الدجاج إلى القدر ثم نسكب الماء ونترك المزيج على نار هادئة حتى يكمل الدجاج نضوجه. نضع الأرز وننكهه بالملح والفلفل. نقلب المكوّنات ونتركها على نار هادئة حتى ينضج الأرز. فيديو طريقة عمل الأرز البخاري

_________________
avatar
ذبحني الشوق وانت مو داري
Admin
Admin

جنسية العضو جنسية العضو : بحرينية
انثى عدد المساهمات : 568
تاريخ التسجيل : 06/11/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ارز بخاري بالدجاج لذيذ

مُساهمة من طرف روعة الكون في الأحد أكتوبر 01, 2017 2:01 pm


_________________
avatar
روعة الكون
مشرفة قسم الزراعة
مشرفة قسم الزراعة

جنسية العضو جنسية العضو : عمانية
الأوسمة الأوسمة : الوسام الذهبي
انثى عدد المساهمات : 396
تاريخ التسجيل : 19/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى